「地表最強小三」楊子晴

]

金曲歌王陶喆與老婆Penny江姵蓉於2014年結婚,沒想到隔年就爆出陶喆與大陸「地表最強小三」楊子晴出軌的醜聞,導致他形象受到重創,不過江姵蓉仍不離不棄的陪伴在陶喆身旁,前年生下了一子「BONBON」,一家三口生活幸福穩定。

陶喆於11日迎來了他的52歲生日,老婆更是準時在IG送上祝福:「Happy birthday my dear」,並感性告白陶喆,她寫下:「轉眼間

已經陪伴彼此那麼多年了,真的是時光飛逝,謝謝你的愛和包容」,字字句句間看得出她對陶喆的愛十分堅定,也甜蜜喊話:「希望你平安健康天天開心,擁有我更開心喔」。

除此之外,江姵蓉還曬出一家人首次拍攝的全家福,首張照片就是夫妻倆牽著手的幸福畫面,陶喆望著老婆的眼神可說是充滿深情,接著是兩人抱起寶貝兒子的歡樂場景,BONBON圓潤的雙頰相當可愛!而陶喆也在留言區發言:「謝謝老婆每年都給我surprise。但是今年可以跟妳和兒子安靜的一起過生日就是我最大的禮物和幸福。」。

陶喆與江姵蓉結婚7年,走過風風雨雨,希望兩人的婚姻可以持續幸福下去,白頭偕老啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。

【好爸爸破功2】被抓包和她在酒吧激吻 陶喆澄清「只是普通朋友」

]

【好爸爸破功2】被抓包和她在酒吧激吻 陶喆澄清「只是普通朋友」

陶喆2015年鬧出偷吃腥聞,還開了記者會聲淚俱下向太座道歉,坦承外遇,但僅認偷吃一次。(東方IC)

已經50歲的陶喆,自出道以來女友換不停,2014年他把身價數億元的五金行千金江姵蓉(Penny)娶進門,期間老婆曾一度流產,好不容易在今年生下兒子。年過半百才有孩子的陶喆,對兒子的媽也更為看重,時不時就曬出夫妻倆一起出遊或工作的合照曬恩愛,只是看似愛家的奶爸形象,又被本刊直擊和辣妹出遊疑似破功!

陶喆二〇一四年和五金行千金江姵蓉結婚,經常帶著她公開出席各大場合。

陶喆2014年和江姵蓉結婚,隔年就傳出偷吃「地表最強小三」大陸女星楊子晴,楊子晴向媒體爆料,兩人在2010年、她17歲時就相識,陶喆曾多次向她約砲。當時逼得陶喆還開了記者會聲淚俱下向太座道歉,坦承外遇,但僅承認只有偷吃一次,並否認女方指控的多次約砲。沒想到同月分,陶喆又被拍到酒後把女演員陳心瑩給帶回家,一連串小三小四風波,也把老婆搞到「氣噗噗」,好在最後兩人還是度過了婚姻危機。

當時捲入陶喆腥聞的大陸女星楊子晴,被稱為「地表最強小三」。

陳心瑩一開始否認和陶喆有緋聞,但沒多久又在臉書說「演了一齣戲」,令人懷疑她和陶喆真正關係。(翻攝自陳心瑩臉書)

與楊子晴的風波才止歇,沒想到同月分,陶喆又被拍到酒後把女演員陳心瑩給帶回家。(翻攝自東森新聞)

其實在婚前,陶喆就因思想開放、又是音樂才子,讓不少女人對他趨之若鶩,之前他曾和殷悅Melody在美國交往,她也是陶喆第一個公開承認的女友,之後兩人分手,女方後來嫁給富商吳育奇。後來陶喆多次和喬安娜出遊,喬安娜也被目擊進出陶喆家,只是不到4年,兩人也分手。

陶喆陸續傳出和白歆惠、林若亞人等人用餐,還被拍到接送混血女模楊俐思。未久,陶喆與中國女主播朱丹同遊杭州、與港星岑潔儀在酒吧激吻,陶喆都解釋只是男女普通朋友,顯然受過美式教育的他,對人過份熱情,導致緋聞滿天飛,但他始終未曾改變,只是這兩年看似收斂了一點。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

鏡週刊五歲了!我們正式宣告新的轉變,鏡週刊訂閱制10/5正式上線,讓有價的閱聽成就更多優質文章,並獻上無廣告的閱讀環境,讓您盡情享受15類會員專屬內容,誠摯邀請您立即加入。

更多內容,歡迎鏡週刊紙本雜誌、鏡週刊數位訂閱、了解內容授權資訊。

小三強勢崛起!陳柏霖舊愛踢走正宮 楊子晴壓垮陶喆

]

記者林孝庭/綜合報導

愛情永遠容不下第三者,但是不被愛的人可能才是第三者。澳門賭業娛樂大亨周焯華(洗米華)為了小三Mandy,不惜惹惱結婚13年的老婆陳慧玲;陶喆婚後劈腿楊子晴,小三選擇公開約泡簡訊讓他被迫認了婚外情;張峰奇被女DJ「Asana」爆料劈腿;最強小三2015年不再沉默了!

▲周焯華與正宮陳慧玲13年婚姻因為小三Mandy亮紅燈。(圖/東方IC/翻攝自Mandy的Instagram)

Mandy(劉碧麗)曾與「大仁哥」陳柏霖交往3年,自從2014年8月被澳門賭業娛樂大亨周焯華(洗米華)帶著參加飯局,兩人還同車回男方豪宅,在此之後也時常大方放閃,絲毫不在乎對方是已婚人夫,她和正宮陳慧玲的戰爭也由此展開。同年12月,她被爆出已懷孕4個月,陳慧玲也不認輸懷上一胎,不料,她於2015年5月搶先正宮10天,在英國產下女兒,洗米華越來越疼她,不但趁著老婆去澳洲的時候,一起到馬來西亞旅遊,連耶誕節都選擇留給她,尤其是原本在英國產女定居的她回到香港後,面對媒體時被洗米華緊牽著手進豪宅,徹底讓正宮出局。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲陶喆被楊子晴公開婚外情簡訊和調情語音檔。(圖/記者黃克翔攝、楊子晴微博)

陶喆2015年6月爆出婚後約砲私訊大陸女子楊子晴,對方提供照片、簡訊內容和錄音檔,小三嗆辣火爆的態度讓他被逼著召開記者會道歉並承認婚後「出軌1次」,母親王復蓉心疼表示「是大陸女生太壞」,楊子晴則大嗆「把自己的花心兒子當成情聖了,有本事讓妳兒子在家守著天下第一能忍的媳婦,別跑到大陸來受騙上當!」未料不到20天,他又被拍到和「乳溝妹」陳心瑩同車回家,形象大受打擊。最強小三的名號頒給Mandy最適任,但楊子晴「得不到就毀了你」的做法更讓人難忘。

▲張峰奇認與夏晴交往期間劈腿Asana。(圖/取自張峰奇、夏晴、Asana臉書)

張峰奇和小甜甜2012年交往,分手後卻不斷被揭露當年爭執細節,除了小甜甜刮花他的車外,日前女方更透露曾遭他抓頭撞牆的不堪過往,沒想到同時被女DJ「Asana」爆料他新歌侵權又劈腿,且因為現任夏晴出錢贊助出片才會勉強一直在一起。他在劈腿事件爆發2天後,首度出面向所有人道歉,認了自己精神出軌和別人搞曖昧,導致傷害了女方,他自知身為公眾人物這種行為是不被允許的,所以選擇站出來向所有人道歉,他還特別向女方慎重道歉,但他完全沒有講出女方到底是小甜甜或是夏晴。

▲嘎嘎被前女友爆料劈腿成慣性。(圖/讀者提供、翻攝自嘎嘎臉書)

MP魔幻力量主唱嘎嘎2015年因掀安心亞裙子的影片被曝光,一度遭公司冷凍,最近好不容易復出,又傳和Popu Lady團員寶兒在街頭掀衣熱吻。正牌前王姓女友看不下去,在嘎寶戀爆發當天於Instagram開設臨時帳號,連PO多張她和嘎嘎的親密合照,表示交往2年間,對方不只劈腿安心亞、寶兒,連小模都不放過,爆料嘎嘎2年劈腿8次,讓對方慘遭退團處置;與前者例子不同的是,嘎嘎是被正牌女友起底。

●手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

王力宏接棒羅志祥成新時間管理大師 陶喆、吳亦凡男神崩壞成渣男

]

去年「亞洲舞王」羅志祥與大陸網紅周揚青頻傳9年情變,4月周揚青親自發文「手撕」羅志祥,爆出對方愛玩多人運動,甚至與旗下藝人有染,讓羅志祥好男友形象一夕之間崩壞,最近才漸漸復出。未料昨(17日)晚間王力宏前妻李靚蕾也親自出馬發文,爆出王力宏過往傳出嫖妓、婆媳相處不睦真相,更指他婚後仍與曖昧對象聯繫,使王力宏優質偶像封號雪崩式瓦解,過去陶喆和今年爆出的吳亦凡也有類似爆炸性的傳聞,男神走下神壇的過程也讓許多粉絲傷透心。

陶喆2014年與五金行千金「Penny」江姵蓉結婚,隔年就被大陸小三楊子晴爆料出軌,並秀出兩人挑逗訊息紀錄,當時陶喆穿白襯衫開記者會表示,婚後的確有出軌,對此感到羞愧,他與楊子晴是在2010年認識,婚前確實交往過,婚後偶而短訊聯絡,婚後唯一一次見面是當年6月在成都,且是楊子晴邀約。他表示:「雖然這件事情是一件私事,但身為一個公眾人物,我有責任出來面對,我做了錯誤的示範,我也在這裡跟支持愛護我的朋友道歉」。

而羅志祥早年罕見認愛周揚青,近年來兩人愛的甜蜜高調,數度傳出好事近,但從2019年底就傳出兩人疑似分手又復合,去年周揚青發長文,爆料羅志祥有一台專門用來跟女性朋友聯繫的手機,甚至「每一個城市都有可以約到酒店的女生」,「更過分的是你們還會經常舉行正常人都無法想像的『多人運動』」,並反問:「可是一個這麼愛我的人,又怎麼會做出這些呢…關鍵是你都是哪兒來的時間呢?!!我每天和你半夜三四點才講晚安,難道你為了約p(砲)都不睡覺的嗎?!」也因此讓羅志祥被冠上時間管理大師封號。

31歲從韓團EXO出道的吳亦凡,2014年後就回到大陸發展,星途原本被看好,今年7月被網紅都美竹爆料酒局選妃、迷姦少女等醜聞,吳亦凡第一時間發聲明否認,但不久就被警方一一打臉,之後更被以涉嫌強姦罪被逮,如今微博被封,演藝事業前途慘淡。而李靚蕾昨晚的發文中,特別提到:「你的十字架我不會再幫你捎了。當時吳XX也是大動作的澄清,結果大家有目共睹。」引來網友狂猜指的就是吳亦凡。

更多中時新聞網報導

春節專案、第18輪疫苗預約今開跑

航運總司令7理由看多 貨櫃3雄明年更賺

遭李靚蕾爆砲友成堆 王力宏3天前聲明6個字狠打臉自己 網灌爆FB:噁心

4年前才認偷吃!陶喆遭爆夜會長腿妹「躲柱子難分難捨」│江姵蓉│小三│外遇│出軌│Penny│楊子晴│TVBS新聞網

]

50歲台灣R&B教父陶喆5年前再婚,娶走身價數億的五金行千金Penny江姵蓉,沒想到結婚隔年就爆出他偷吃大陸「地表最強小三」楊子晴,事後陶喆認了「婚後的確有出軌」,形象一夕崩跌。好不容易今年老婆為他生下一子,陶喆也經常曬夫妻恩愛照,沒想到近日他又被拍到和多名辣妹出遊,更和其中一名長腿正妹「躲在柱子後面」行徑詭異,讓努力維持的愛家形象再度破功。

據鏡週刊報導,上月28日晚間9時許,陶喆被直擊帶3女上了他的專屬保母車,開往信義區高檔KTV續攤,當時司機特別幫其中一名穿著短裙的長腿辣妹撐傘,啟人疑竇。歡唱2個多小時後,陶喆和這名長腿妹單獨上車離開,最後車子停在忠孝東路5段某社區,陶喆貼心將長腿妹牽下車。沒想到2人一下車,就突然躲到騎樓的柱子後面行徑詭異,依依不捨數分鐘後陶喆才又回到車上。隨後長腿妹又走回車邊貼耳和陶喆講悄悄話才甘願返家。外傳陶喆自出道以來女友就換不停,2014年和Penny結婚後,隔年陶喆就被大陸女子楊子晴指控多次向她約砲,女方當時還出示2人露骨對話截圖,逼得陶喆開記者會聲淚俱下向妻子道歉。不過當時陶喆僅認偷吃1次,否認多次約砲。沒想到同一個月,陶喆又被拍到酒後帶女演員陳心瑩回家,花心紀錄堪稱一籮筐。

陶喆認出軌後Day3 楊子晴哭了:眼淚讓我們看清事實

]

記者李湘文/綜合報導

藝人陶喆2014年迎娶富家千金江佩蓉(Penny),近日被舊愛楊子晴爆料婚後劈腿,7日召開記者會坦承曾出軌1次,引起軒然大波。楊子晴自6月以來連環爆出李威和陶喆的料,疑似同時劈腿2男,被大陸網友諷刺「最強小三」,她先是PO文反擊,9日晚上又寫下情緒低落的文字。

▼陶喆認出軌,楊子晴9日PO文「眼淚讓我們看清事實」。(圖/記者黃克翔攝/翻攝自楊子晴微博)

陶喆7日召開記者會,雖然承認婚後曾出軌1次,但也反控楊子晴刻意編輯、刪除部分訊息,導致對話內容看起來像是男方主動邀約開房。對此,楊子晴當天先是在微博反擊:「如果不願見我,難道是我用槍指著你、逼你來見我?哎!罷了,幾年不求回報的默默付出,臨了換得一句『言語輕浮』。」9日又寫下:「眼淚是為了洗淨眼睛,讓我們看清事實!」似乎在表達心情強烈不滿。