曾被網友票選前十大網壇美女 吉奧爾吉止

iamshana (CANINE力集中在一些重要S)

曾被網友票選前十大網壇美女 吉奧爾吉止步澳網第三輪 2020年01月26日 03:01 https://i.imgur.com/3HCPevK.jpg 義大利漂亮寶貝吉奧爾吉(Camila Giorgi)。(圖截自吉奧爾吉IG,下皆同) 記者黃詩崴綜合報導 澳洲網球公開賽25日女單第三輪,義大利吉奧爾吉(Camila Giorgi)不敵曾在澳網拿過 冠軍的德國好手科柏(Angelique Kerber)。來自義大利的吉奧爾吉靠著甜美笑容以及一 頭美麗金髮,擄獲不少球迷的心,曾經是網路票選的前十大網壇美女。 https://i.imgur.com/AG5bOn5.jpg 今年28歲的吉奧爾吉,168公分高不過球風不同於義大利同袍的細膩風,球風偏向剛硬, 曾兩度拿下女單冠軍,世界最高排名在26名。 https://i.imgur.com/0vWuJeq.jpg 儘管目前吉奧爾吉世界排名掉到102名,不過她過往曾被譽為球后殺手,因為她分別 在2013美國公開賽、2014印第安泉大師賽、2014伊斯特本國際公開賽,分別擊敗時任世界 排名第一的球后瓦茲妮亞琪(Caroline Wozniacki)、莎拉波娃(Maria Sharapova)、 艾薩蓮卡(Victoria Azarenka)。 吉奧爾吉曾經在2017年,因為身為教練的爸爸希望她能參加德國保時捷賽,而拒絕聯邦盃 的徵招,一度被義大利網協禁止代表國家隊出賽,不過在2018年就與國家網協和好,重返 國家隊的懷抱。 https://i.imgur.com/zsdX745.jpg https://i.imgur.com/1LgtVjU.jpg https://i.imgur.com/Djz7s0z.jpg https://i.imgur.com/AVB0rmu.jpg https://i.imgur.com/QsrQwln.jpg https://bit.ly/2NWJuk8

義大利美女運動員出戰東奧 金髮碧眼被譽為「真人芭比娃娃」

]

有「真人芭比娃娃」稱號的義大利女子網球選手喬琪(Camila Giorgi),確定將代表義大利參加東京奧運女子單人網球項目,一頭金髮加上甜美面貌的她,讓不少男球迷都成為她的粉絲,每次出賽場外都有粉絲特地到場支持,擅長經營自己的她,不只社群網站和粉絲互動外,還創立以自己名字為發想的品牌,更自己當起模特兒拍起性感內衣照。

義大利近期網球員成績進步,不少球員都擠進世界前百名,當中25歲的帥哥網球員貝瑞提尼(Matteo Berrettini)更在近日闖進溫網冠軍賽,將在明(11)日大戰球王喬科維奇(Novak Djokovic),爭取生涯第一個大滿貫冠軍獎盃。而義大利女單部分,排名最高則是美女網球員喬琪,她總是綁起辦子馬尾,以強悍球風在球場上痛宰對手。

喬琪在自己創立的品牌擔任代言人,經常性感入鏡。(圖/翻攝自Camila Giorgi IG)

過去排名曾高達世界第23位的她,擁有「球后殺手」的稱號,曾打敗過時任世界排名第一的球后瓦茲妮亞琪(Caroline Wozniacki),與曾經當過球后的莎拉波娃(Maria Sharapova)、艾薩蓮卡(Victoria Azarenka)等,也曾拿下兩個女單冠軍。

喬琪也曾被選為全球10大網壇美女之一。(圖/翻攝自Camila Giorgi IG)

除了實力超群,喬琪也曾被網友票選全球10大網壇美女,過去在社群軟體上曬出新照片,就能瞬間吸引3萬粉絲按讚,她也擔任自己創立的品牌代言人,運用自己好身材與甜美長相,為品牌拍出一張張的美照。

推文